点击最多

 

猜你喜欢

龙岗一宝马撞得“稀巴烂” 司机淡定吃早餐_广深消息_

2017-12-15 11:14

深圳交警12月12日通报一则交通事故:一辆宝马车头撞得“稀巴烂;,但司机还在淡定吃早餐。

12月10日上午,气象阴沉、途径宽阔,但这个护栏怎么“本人跑偏;了?

故事还要从12月9日晚说起,2017年12月9日晚23时,刘某一个人在公司宿舍喝闷酒直到越日清晨6点,期间喝了大略四两白酒,刘某自知刚喝了酒不能开车,便在宿舍休息了三个多小时。10日上午9时30分,刘某驾车从公司宿舍动身经鹏飞路筹备回市区,刚走到大鹏山庄路段时,因为酒劲未过休息不足,刘某困意袭来难以集中精力开车,当时车速过快砰的一声就撞上了道路左侧隔离护栏,车子也撞得惨不忍睹,刘某的手也受了伤。

此处求护栏的心理暗影面积

事变产生后该怎么做?

赶快报警!然鹅,刘某却不即时报警,简略包扎后还悠哉地吃了个早餐。

事故发生后,刘某将车开到道路右侧靠边停好,随后打电话给一个友人让其到现场接他,并开车载刘某前往邻近门诊部做了简单检讨。擦完外伤药后,刘某还与朋友到一家早餐店吃了早餐,再到方便店买了矿泉水,枯坐了约半个多小时。直到接到交警的电话告诉,才赶回事故现场接收考察。

现场民警对其进行呼气式酒精检测,成果为156mg/100ml,随后将其带往病院进行抽血检测,结果为128.49mg/100ml,到达危险驾驶尺度。

通宵喝酒休息少,困意来袭撞护栏,事故的发生就是如斯地让人措手不迭,千万不要认为略微休息一下,就能够开车上路,酒精尚未完整分解的情形下,危险系数会UP!UP!UP!

起源:深圳交警

相关的主题文章: