点击最多

 

猜你喜欢

元朗田心新村火灾致逝世被列为谋杀案_港澳_消息

2017-12-03 19:05

星岛环球网新闻:警方将本日清晨在元朗田心新村产生导致一对男女逝世亡的火警,列作谋杀案处置。

据香港电台报道,警方下战书在屯门病院逮捕一名37岁曾在案发地点寓居的尼泊尔男子,猜忌事发前曾在现场呈现。

元朗警区助理指挥官曾淑贤表示,单位在他离开后起火,但现场未有发现助燃剂,警方仍调查犯案念头。她说,疑犯是案发单位的前租客,因租务问题早前被二房主请求分开,亦曾与二房东和其他租客争执。

曾淑贤又称,疑犯在上月23日入住屯门医院,但仍会每晚回到事发单位骚扰其余住客,

死者分辨是66岁姓陈的本地男子跟55岁姓朱的持双程证女子,两名死者的关联、是否曾与疑犯有争执等,仍有待考察。

另外,对警方较消防迟多少小时才颁布在单位发明死者,曾淑贤表现,盼望获得更多材料才宣布讯息,但批准能够再检查。

相关的主题文章: